Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Культура малой Родины» подарила детям Электрогорска и Электростали встречу с долгопрудненской «Золушкой»
08.04.2024, 22:10
1395 Просмотров

В рамках партпроекта коллектив Долгопрудненского театра «Город» показал один из своих самых популярных спектаклей на гастрольном выезде. Более 600 детей из многодетных семей и семей участников СВО, мальчишки и девчонки с ограниченными возможностями здоровья и просто школьники, неравнодушные к театральному искусству, оказались в настоящей сказке.


 Долгопрудненская «Золушка» прошла в двух подмосковных городах - Электрогорске и Электростали, – где нет собственного профессионального театра. Замерев в мягких креслах зрительных залов и затаив дыхание, в течение 2.5 часов дети следили за волшебной историей Золушки, переживали, радовались, злились и грустили и, конечно же, ликовали в финале, где счастье становится наградой главной героине за ее доброту, смирение и терпение!


Такие яркие и масштабные показы все чаще проходят в небольших городах Московской области. С 2017 года подмосковные театры участвуют в проекте «Культура малой Родины» партии «Единая Россия». Проект не только дает возможность труппам ставить новые спектакли, но и дарит зрителям из других городов возможность увидеть постановки.


Инициатором и организатором гастрольного выезда Долгопрудненского театра «Город» стала депутат Московской областной Думы Линара Самединова.


«Дети должны иметь возможность знакомиться с театральными постановками, даже если в городе нет собственного театра. Эту задачу решает проект партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». Именно благодаря проекту, театры ставят новые спектакли, обновляют свою материально-техническую базу и гастролируют по городам Подмосковья. Благодарю Долгопрудненский театр «Город» за отзывчивость и потрясающую работу. Уверена, постановка «Золушка» не оставила равнодушным ни одного зрителя», - говорит депутат Московской областной Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины Линара Самединова.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #КультураМалойРодины #партпроектЕР #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье