Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы открыли Добрую комнату в Долгопрудном!
28.11.2019, 18:06
25 Просмотров

Сегодня, 28 ноября, в Детской поликлинике №1 Долгопрудного (ул. Академика Лаврентьева, 6) открылась новая «Добрая комната».



Сегодня, 28 ноября, в Детской поликлинике №1 Долгопрудного (ул. Академика Лаврентьева, 6) открылась новая «Добрая комната». В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава города Александра Кочетинина, члены Партии, депутат Государственной Думы Ирина Роднина и депутат Московской областной Думы Александр Смирнов, а также местные парламентарии – члены политсовета, сторонники.   

Напомним, что «Добрые комнаты» - это инициатива «Единой России», которая поддерживается всеми муниципалитетами региона. Теперь в Долгопрудном маленькие пациенты в очереди ко врачу или после болезненных процедур смогут весело провести время в специально оборудованном помещении.

Из открытия получился настоящий праздник! Артисты театра «Город» подготовили для малышей веселое представление с танцами и песнями.

Партийцы поздравили жителей с открытием «Доброй комнаты», но главное - пожелали, чтобы дети не болели.

«Конечно, хочется, чтобы малыши не болели. Но если так случается, то пусть время в поликлинике проходит для них весело и комфортно!» - отметила Александра Кочетинина.

К словам главы города присоединилась и Ирина Роднина. Она отметила, что сейчас подобные комнаты открываются во всех муниципалитетах Московской области - и это очень важное направление в развитии здравоохранения.

Присутствующие поблагодарили и спонсоров - предпринимателей города. Именно они оказали содействие в появлении «Доброй комнаты». Теперь там есть специальная детская мебель, мягкое и безопасное покрытие, игрушки и книжки.

Все маленькие посетители поликлиники получили от парламентариев сладкие подарки и новые игрушки. Пусть время, проведенное в больнице, не останется для них грустным воспоминанием!

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»