Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Ирина Роднина провела личный прием в Долгопрудном
29.11.2019, 17:05
19 Просмотров

В рамках празднования 18-летия Партии в Долгопрудном продолжают проходить личные приемы в общественной приемной местного отделения.



В рамках празднования 18-летия Партии в Долгопрудном продолжают проходить личные приемы в общественной приемной местного отделения. Так, член Партии, депутат Государственной Думы Ирина Роднина провела очередной личный прием в Долгопрудном совместно с секретарем Долгопрудненского отделения Партии Александрой Кочетининой. Также в приеме приняли участие представители Молодежного парламента.  

В приемную обратилось несколько жителей города с вопросами о предоставлении жилья, личной помощи и идеями о развитии города.

Одна из горожанок, Вита Саар, рассказала партийцам о своём экологическом проекте «Муравейник». Образовательно-экологический фестиваль «Муравейник» пройдёт с 30 ноября по 1 декабря в Москве.

«Наших посетителей ждут интересные мастер-классы и тематические площадки, такие как Лекторий «Школа мудрости», Эко-кинотеатр, Кладовая, «Круговорот добра в природе», Эко-ярмарка, а также лотерея и призы» - рассказала Вита Саар.

Конечно, гостям расскажут о важности переработки вещей, раздельном сборе отходов и других важных элементах современной жизни.

«Конечно, такие проекты важно поддерживать. И мы в рамках проекта «Чистая страна» обязательно окажем вам содействие в продвижении идей!» - сказала Ирина Роднина.

Помимо экологического проекта, Вита Саар поделилась идеями о развитии сферы туризма в Долгопрудном. Александра Кочетинина отметила, что данное направление активно развивается в Долгопрудном. У нас появилось много парков, ведётся активное благоустройство городских территорий и есть бренд города - арт-объект «Дирижабль».

«Со всеми вашими идеями мы ознакомимся, и передадим наработки в Комитет по туризму» - ответила Ирина Роднина.

Последнее время люди приходят на приемы в общественную приемную не только по личным вопросам, но и с интересными предложениями. Партийцы отмечают, что приятно, когда людям не безразлична судьба родного города!

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»