Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партпроект «Безопасные дороги» улучшит облик Долгопрудного
26.04.2024, 20:08
1199 Просмотров

Сегодня Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин повел коллегию по вопросам содержания и эксплуатации дорог в городском округе. 

Представленная информация состояния дорожной отрасли в разрезе региональных, муниципальных дорог – прежде всего основание для подведения итогов сложнейшего по климатическим условиям зимнего периода, оценка сегодняшних реалий (особенностей летнего содержания) и аналитика условий для повышения эффективности всех звеньев этой работы на перспективу.

Долгопрудный наращивает объёмы по всем системным параметрам: объёмам ремонта дорожного полотна, ямочному ремонту, разработке ПОДДов, что оптимизирует систему движения во дворах и т.д. Секретарь МОП отмечает, что планируется усилить контроль за состоянием дорог, более плотно выстроить взаимодействие с организациями, распределить приоритетность по локациям и объектам ремонта, в том числе, с учётом обращений жителей. Результатом должно стать полное соответствие дорог в округе критериям партпроекта «Безопасные дороги».

Тем не менее, по мнению членов коллегии, все организации, отвечающие за дороги в округе, получили неудовлетворительную оценку. В то же время все прозвучавшие предложения, замечания – это серьёзный материал, который будет отражён в протоколе, проанализирован и учтён.

«Очевидно, что дороги – это не только дорожное полотно, его качество, но и тротуары, бордюры, дорожные переходы, освещённость, безопасность, эстетика. Все организации, несмотря на большие усилия, старались выполнить стандарт зимнего содержания – по качеству, срокам. Тем не менее, ресурсов – техники и специалистов – хватало далеко не всегда. Прошедшая зима стала серьёзным тестом на системность и эффективность, потребовала изменить планы по приобретению спецтехники на следующий год, внедрению мотивационных механизмов для привлечения трудовых ресурсов. Итоги коллегии – это повод для серьёзной аналитики ресурсов, подходов в обеспечении главного – безопасных и качественных дорог в округе», – сообщил Секретарь партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #БезопасныеДороги #партпроектЕР #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье