Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Долгопрудного приняли участие в открытии клуба «Активное долголетие»
04.12.2019, 14:02
840 Просмотров

В Долгопрудном открылся клуб «Активное долголетие» на базе Центра культурно - общественных связей.



В Долгопрудном открылся клуб «Активное долголетие» на базе Центра культурно - общественных связей. Члены и сторонники Партии посетили клуб, оценили его оснащённость, новый дизайн помещения и, конечно, пообщались с пожилыми жителями города. 

С приветственным словом к гостям мероприятия обратилась Секретарь Долгопрудненского отделения Партии, глава города Александра Кочетинина:

«У нас в городе более 24,5 тысяч жителей пенсионного возраста. Я очень рада, что в Долгопрудном появилось такое уютное, тёплое место для того, чтобы наше старшее поколение могло проводить время с пользой».

На торжественном открытии присутствовали и члены Партии, и почетный гражданин города, сторонник «Единой России» Светлана Кривелева. Она также обратилась к присутствующим и пожелала им сохранить вкус к жизни, активность и крепкое здоровье ещё на долгие годы.

В рамках проекта «Старшее поколение» партийцы всегда поддерживают граждан пожилого возраста. И пенсионеры рады, что у них есть возможность активно проводить время вместе со знакомыми, друзьями, бывшими коллегами.

«Я очень горжусь тем, что у нас появился такой клуб, - рассказывает жительница Долгопрудного, - это отличное место для проведения досуга, для общения. У нас тут и мастер-классы, и йога, и курсы по компьютеру - все, чтобы наша жизнь заиграла яркими красками!»

Партийцы сделали заключение о том, что клуб «Активное долголетие» полностью соответствует всем нормам. Также там будут действительно интересные занятия:

-Английский язык

-Физкультура

-Дыхательная гимнастика

-Творчество

-Компьютерная грамотность

-Йога

-Танцы

-Пение

-Психологический тренинг

«Единая Россия» приглашает всех желающих долгопрудненцев сделать свое долголетие активным!

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»