Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Долгопрудненские единороссы помогли ветерану
14.05.2024, 16:04
990 Просмотров

Депутаты фракции «Единая Россия» сделали очередное доброе дело – помогли заменить газовое оборудование труженику тыла Татьяне Тивелевой. Накануне Дня Победы, во время поздравления женщины с 95-летием, выяснилось, что газовая колонка у неё на кухне неисправна, из-за чего нет и горячей воды. Депутаты-единороссы не оставили ветерана в беде: приобрели для жительницы Долгопрудного новый современный качественный газовый водонагреватель и помогли с его установкой.

Татьяна Тивелева живет одна, так что помощь с газовой колонкой стала ей отличным подарком на минувший день рождения. Ведь, как объяснила ветеран, сложность заключается не только в покупке техники, но и в организации ее установки и подключения. Одинокому пожилому человеку порой тяжело брать на себя столь хлопотные дела. Депутаты «Единой России» решили все эти насущные и вопросы. Казалось бы, мелочь, но сегодня жизнь еще одного человека стала более комфортной и безопасной, благодаря членам партии.

«Поддержка жителей и помощь в сложных ситуациях – первоочередная задача партии. Особенно, когда речь идёт о помощи одинокому пожилому человеку, ветерану. Делать добрые дела не сложно, это укрепляет уверенность наших пожилых людей в том, что они нужны, что о них помнят и заботятся», – подчеркивает член партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов г.о. Долгопрудный Дмитрий Балабанов.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДобрыеДела #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье