Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Очередную партию маскировочных сетей подготовили в Долгопрудном для отправки на СВО
14.05.2024, 18:06
895 Просмотров

Очередная партия гуманитарной помощи поступила только что в пункт сбора в Долгопрудном. Организатор пункта сбора - член партии «Единая Россия», заместитель председателя городского Совета депутатов Виталий Балакирев. С начала специальной военной операции партиец лично ездит в зону военных действий, не забывая при этом и о нуждах мирных жителей: за всё время его гуманитарных выездов на освобожденные территории были отвезены сотни тонн необходимых вещей, медикаментов, продуктов, а также боевой техники.

Виталий Балакирев не просто выезжает с гуманитарными миссиями – в Долгоппудном он сумел сплотить вокруг себя единомышленников, помогающих, поддерживающих и обеспечивающих нашим бойцам именно тот надежный тыл, о котором пишут в книгах.

Одними из таких единомышленников стали участники инициативной группы «Сети для СВО», руководит которой Татьяна Воробьёва. Женщины нашего городского округа собираются вместе и плетут необходимые на фронте защитные маскировочные полотна. Сегодня в очередной раз для отправки на СВО были переданы большие запасы сетей, которые спасут не одну жизнь наших защитников.

«Неустанный труд долгопрудненских женщин и их золотые руки, которые помогают сохранять жизни и здоровье наших военных, – тот оплот поддержки и надёжности, которые вдохновляют наших военнослужащих на подвиги, придают им сил и укрепляют веру в Победу. Именно такая поддержка из тыла делает нашу страну сильнее, дружнее и крепче. Такое объединение обязательно приведёт к Победе!», – говорит Виталий Балакирев.


#ЕдинаяРоссия #ЕР #СВО #МыВместе #СвоихНеБросаем #ZаПобедуZаПрезидента #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье