Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Долгопрудного помогли в отправке гуманитарного груза для жителей Оренбургской области
15.05.2024, 00:12
605 Просмотров

Своих не бросаем! Эти слова лейтмотивом согревают сердца россиян, вдохновляя их на добрые дела, пробуждая эмпатию и давая силы на помощь ближним.

Так, две 80-летние жительницы Долгопрудного – Валентина Жила и Валентина Баженова стали инициаторами сбора гуманитарного груза для жителей села Ивановка Оренбургской области, пострадавших от наводнения. Женщины, живущие в доме 2 на Гранитном тупике, организовали масштабный сбор среди соседей. В итоге собраны одежда, обувь, постельное бельё, предметы быта – общий вес груза составил более 450 кг. Это серьёзные цифры и по весу, и по объёму и, соответственно, по стоимости доставки.

Администрация округа при поддержке Секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы г.о. Долгопрудный Владислава Юдина взяла на себя все организационные мероприятия по адресной доставке груза.

Гуманитарный груз был сформирован и упакован на городском предприятии SILCAMED, директор которого Дмитрий Пиллих – член партии «Единая Россия», руководитель первичного отделения №17 – также проявил участие и дополнил сбор продукцией компании. В данный момент гуманитарная помощь уже в пути к месту назначения.


«В очередной раз поражаюсь и восхищаюсь нашими жителями. В данном случае, замечательными женщинами – очень добрыми, отзывчивыми, с ярко выраженной гражданской позицией, достойной самого высокого признания. Очень оперативно к транспортировке собранного гуманитарного груза подключились городские организации, предприятия. Это подтверждает то, что добрые дела, в основе которых милосердие и помощь людям, действительно объединяют», – отметил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДобрыеДела #СвоихНеБросаем #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье