Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Предварительное голосование в Долгопрудном даст шанс новым избранникам заслужить доверие избирателей
27.05.2024, 18:06
728 Просмотров

Сегодня ночью был завершён подсчет голосов на электронном предварительном голосовании Единой России. Голосование за кандидатов от партии проходило в онлайн-формате с 20 по 26 мая. Завершившись вчера вечером, алгоритм ДЭГ в очередной раз показал себя как оптимально доступный для всех желающих использовать своё гражданское право и отдать голос за своих кандидатов.

В Долгопрудном предварительное голосование прошло на высоком организационном уровне, показав стабильную «онлайн-явку» уже в первые же дни доступа к регистрации избирателей. Всего в Долгопрудном зарегистрировалось 84,93% от общего количества избирателей, обладающих правом голоса. Не менее высокие результаты продемонстрировали и желающие попробовать себя в качестве народных избранников: на пять пятимандатных округов Долгопрудного пришлось 74 кандидата. Среди выбранных 25 депутатов трое – участники кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтарт».

В городском округе действует система пяти многомандатных избирательных округов – когда в каждый округ жителями избирается сразу несколько депутатов. За каждого избиратель отдаёт свой голос персонально. По итогам предварительного голосования в пяти избирательных округах Долгопрудного выбрано 25 депутатов. Новым избранникам народа предстоит объемная работа по обеспечению надзора за выполнением ряда партийных проектов и, конечно же, Народной программы, а также исполнение наказов избирателей. Именно это станет показателем их заинтересованности в реальной поддержке своих избирателей и, в свою очередь, обеспечит доверие и поддержку со стороны жителей округа на предстоящих муниципальных выборах, которые пройдут в сентябре.

Посмотреть результаты предварительного голосования «Единой России» каждый избиратель может на сайте pg.er.ru. Чтобы убедиться в правильности учета бюллетеня, надо просто использовать ключ шифрования, который был получен при голосовании.

«Предварительное голосование – оптимальный способ проверки депутата на «прочность». Сейчас у них есть время и возможности, чтобы заработать доверие своих избирателей не словами, а реальными делами и поступками. А у людей есть отличный шанс проконтролировать открытость и порядочность своего избранника, его активность и целеустремлённость. Форма онлайн-голосования показала себя бесспорно удобной и максимально прозрачной для пользователей. Она даёт возможность не только проголосовать, не посещая избирательный участок, но и обеспечивает конфиденциальность доступа к личному кабинету пользователя», – говорит депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ПредварительноеГолосование #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье