Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Долгопрудненский партиец помог инициативной группе, плетущей сети для СВО
28.05.2024, 08:08
700 Просмотров

Член партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов г.о. Долгопрудный Василий Крылов встретился с инициативной группой жительниц города «Сети для СВОих». Уже долгое время женщины помогают бойцам фронта созданием маскировочных сетей, которые отправляют в зону СВО в поистине огромных количествах. Руководитель группы Татьяна Воробьёва отмечает, что все ходят плести сети буквально, как на работу, понимая важность своего труда.

Женщины пообщались с депутатом, показали и рассказали, как плетутся маскировочные сети, продемонстрировали основу для плетения сетей (две упаковки по 3х65 =130 метров!). Кстати, этот материал для изготовления полотен приобрел для «Сетей для СВОих» именно Василий Крылов, поддерживающий инициативную группу в рамках партпроекта "Старшее поколение".

Инициативная группа поблагодарила Василия Крылова за поддержку и неравнодушие.

Простая маскировочная сеть может спасти десятки жизней, поэтому каждый, кто принимает участие в плетении, а также в закупке материалов, вносит свой вклад в Победу.

«Очень важным и ответственным делом заняты неравнодушные жители нашего города – изготавливают маскировочные сети, а фактически – спасают жизни наших бойцов. Это не просто тыловая поддержка, это обеспечение безопасности наших военнослужащих. Возможность помогать тем или иным способом есть у каждого из нас. Уверен, что сообща и с добрыми намерениями мы вместе придем к Победе!», – говорит депутат фракции Василий Крылов.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #СтаршееПоколение #проекты ЕР #МыВместе #СвоихНеБросаем #ZаПобедуZаПрезидента #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье