Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В День защиты детей партийцы Долгопрудного подарили игрушки для Доброй комнаты
01.06.2024, 20:08
743 Просмотров

В День защиты детей активисты местного отделения партии «Единая Россия» подарили очередную коробку храбрости с классными, современными игрушками в одну из Добрых комнат долгопрудненских медучреждений.

Партпроект «Добрая комната» – это создание в детских больницах и поликлиниках локаций, обставленных яркой удобной мебелью, в них есть много новых, современных развивающих игрушек, конструкторов, раскрасок с фломастерами и карандашами! Не грустные серые стены и казённая мебель, а уютные места для комфортного пребывания в стенах поликлиники. Благодаря поддержке партии и инициативе местных отделений, в Долгопрудном такие комнаты активно работают и очень поднимают настроение маленьким пациентам.

Сегодня исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», победитель предварительного голосования Филипп Базяк, Сопредседатель Совета сторонников партии в г.о. Долгопрудный Ольга Гавричкина, руководитель общественной приёмной местного отделения партии Наталья Гулина и депутат фракции, куратор проекта «Добрая комната» в нашем городе Ольга Баженова передали подарки в детскую поликлинику №3 в микрорайоне Шереметьевском. Заведующий поликлиникой, член партии «Единая Россия, победитель предварительного голосования Евгений Михайленко отметил, что Добрая комната заметно повышает настрой ребят, приходящих на приём. Ведь гораздо интереснее ожидать своей очереди за увлекательными играми или рисованием!

«Участие Долгопрудного в проекте «Добрая комната» очень значимо и важно. Это работа, абсолютно направленная на улучшение жизни детей. Быть здоровым - это главное, но, когда ребенок заболел, очень важно, чтобы он находился в комфортной обстановке. Как куратор проекта в нашем округе я внимательно слежу за регулярными обновлениями игрушек, за содержанием Добрых комнат, и вижу, как их наличие влияет на настроение маленьких пациентов», – рассказала депутат фракции, куратор проекта «Добрая комната» в Долгопрудном Ольга Баженова.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДобраяКомната #проектыЕР #ДобрыеДела #ДеньЗащитыДетей #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье