Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Для подростков Долгопрудного началось трудовое лето, благодаря партпроекту «Молодёжный кадровый лифт»
04.06.2024, 16:04
588 Просмотров

В Долгопрудном стартовало трудовое лето – под эгидой партпроекта «Молодёжный кадровый лифт, в рамках программы Временного трудоустройства в дни каникул на предприятиях городского округа смогут поработать более 700 ребят в возрасте от 14 до 18 лет. Вакансии предоставили свыше 40 работодателей – муниципальные и коммерческие.

Поработать летом – оптимальное решение для активных, целеустремлённых и ответственных подростков. Летние каникулы они проведут с пользой – заработают деньги, принесут пользу городу и получат собственный трудовой опыт.

Например, в Комплексном молодежном центре (КМЦ) создан трудовой отряд «ДолЛето-2024». К работе уже приступили 50 ребят. В первый день смены ребята заполнили документы на трудоустройство и уже успели навести порядок на набережной парка на Молодежной.

Те, кто еще не успел устроиться на временную работу, может зарегистрироваться на портале «Работа России» по ссылке https://trudvsem.ru/. Возможно, именно это лето для кого-то станет судьбоносным и определит дальнейшую судьбу и выбор профессии.

«Рабочий день у ребят длится с 10 до 14 часов. Дети будут выполнять несложную работу в бюджетных организациях города – в библиотеках, ДК, музее, на стадионе и других. Всего за время лета в КМЦ мы предоставим несовершеннолетним 96 вакансий», – рассказала сторонник партии «Единая Россия», директор Комплексного молодежного центра Долгопрудного Елена Леонова.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #МолодежныйКадровыйЛифт #проектыЕР #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье