Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Частичку Вечного огня доставили в Долгопрудный в День памяти и скорби
22.06.2024, 11:11
463 Просмотров

Сегодня, 22 июня ровно в 4 утра, у мемориала «Скорбящая мать» в Долгопрудном прошла патриотическая акция «Мы помним». Члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии», представители городской администрации, общественники и жители города собрались, чтобы почтить память о страшном моменте российской истории, произошедшем 83 года назад.


Во время акции в Долгопрудный прибыла частичка Вечного огня. Её из города-героя Минска доставили члены мотоклуба «Ночные волки». Вечный огонь был передан лично Секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе г.о. Долгопрудный Владиславу Юдину. 


Сегодня вечером на масштабной городской акции «Свеча памяти», которая пройдёт в рамках партпроекта «Историческая память», от этого огня долгопрудненцы зажгут свечи и выложат из них пронзительные и самые важные в этот день слова «МЫ ПОМНИМ».


«Пока мы живы – будем помнить… Эта дата – 22 июня 1941 года – не только из учебников. Она в памяти поколений, она отражена в судьбе каждой семьи. Спустя десятилетия Великая Отечественная война откликается в наших сердцах болью и страданием по погибшим. 

Каждый раз собираясь у памятников, все мы едины в эти сокровенные минуты, едины в нашей общей скорбной памяти, в тяжёлых раздумьях о войне, в раздумьях о цене Победы. Низкий поклон павшим! Светлая память погибшим, Вечная память Героям Великой Отечественной войны…», – отметил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава г.о. Долгопрудный Владислав Юдин.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДеньПамяти #ИсторическаяПамять #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье