Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы и сторонники почтили память павших героев у Братской могилы в Хлебникове
22.06.2024, 12:12
465 Просмотров

Памятный митинг «Мы помним!» и панихида, посвящённые Дню памяти и скорби, прошли сегодня, 22 июня в 4 утра, в микрорайоне Хлебниково, у Братской могилы. Инициаторами и организаторами патриотического мероприятия, прошедшего в рамках партпроекта «Историческая память, стали активисты местного отделения партии «Единая Россия» и сторонники партии. Так, огромную помощь в организации и сборе неравнодушных жителей оказали сторонники партии – участники общественной организации «Каспийский берег» и лично её руководитель, член партии Лидия Успенская.


В ходе мероприятия участники почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. Сердце каждого пришедшего в этот ранний час к Братской могиле, было пронизано болью за павших героев, но и благодарностью к каждому из них за Победу, за нашу жизнь, за небо над головой и за возможность проживать каждый день. Проживать, помня и чтя тот неоценимый подвиг, который 83 года назад совершили для нас наши деды и прадеды.


«День памяти и скорби – это дата трагическая и болезненная для каждого жителя нашей Родины. Это день, навсегда изменивший не просто ход истории, но и отразившийся на судьбе каждой семьи в нашей стране. Мы должны помнить о тех событиях, бережно хранить нашу историческую память и не допускать переписи и вмешательства в истинную историю нашей Родины. В памяти о прошлом – наше будущее! Вечная память и слава героям!», – прокомментировала член партии, руководитель общественной приёмной местного отделения «Единой России» Наталья Гулина.


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДеньПамяти #22июня #ИсторическаяПамять #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье