Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы и сторонники в Долгопрудном выложили слова «МЫ ПОМНИМ» из сотен свечей
24.06.2024, 15:03
431 Просмотров

Вечером 22 июня долгопрудненские партийцы и сторонники «Единой России» присоединились к масштабной городской акции «Мы помним», которая прошла в рамках партпроекта «Историческая память». Мероприятие состоялось на площади Собина, сюда же была привезена частица Вечного огня – в 4 утра её доставили в Долгопрудный из Минска байкеры из мотоклуба «Ночные волки». Каждый пришедший на вечер памяти и скорби смог зажечь свечу от пылающего пламени, символизирующего вечность и величие Победы в Великой Отечественной войне.

Далее горожане торжественно прошли в сквер им. П.И. Долгова, где выложили из свечей слова «МЫ ПОМНИМ»… После этого сотни белых шаров взмыли в небо, словно белые журавли, уносящие на своих крыльях мысли и чувства современников к своим предкам, подарившим нам свободу и Победу.

«Сегодня более 1000 долгопрудненцев собрались в сердце города, чтобы вместе почтить память наших защитников, вместе выразить чувства скорби, горечи и благодарности каждому участнику Великой Отечественной войны. 22 июня – это день, который навсегда останется датой боли и сожаления о тех трагических годах и миллионах отнятых фашистами жизнях. Мы не забудем!», – говорит исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», победитель предварительного голосования Филипп Базяк.

#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ДеньПамяти #22июня #ИсторическаяПамять #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье