Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном активно развивают партпроект «Чистая страна»
26.06.2024, 17:05
270 Просмотров

Город – это хорошо отлаженный механизм, где каждый винтик – на своем месте. Долгопрудный – отличный тому пример. Процесс создания комфортной среды здесь идёт круглосуточно. Так, уже в 4-5 утра на работу выходят дворники, чтобы жители шли на работу по чистым тротуарам.


В свою очередь, дорожные и коммунальные службы постоянно проводят работы по уборке и содержанию территорий округа – в рамках партпроекта «Единой России» «Чистая страна» этот процесс проходит без выходных.


Например, сегодня, 26 июня, на дорогах городского округа работают 14 единиц различной техники и 31 рабочий, занимающийся ручной уборкой. Задействованы комплексные дорожные машины, трактора, самосвалы. Проводится очистка проезжей части и тротуаров, посадочных площадок, ямочный ремонт, установка ИДН, скашивание травы газонокосилками на обочинах, уборка смета, урн и мусора, в том числе в полосе отвода дорог и другие мероприятия.


Работы проводят на путепроводе Хлебниково, Лихачевском шоссе, проспекте Пацаева, Новом бульваре, Лихачевском проезде, улицах Летная, Парковая, Маяковского, Октябрьской, Загорской, а также в других частях города.


И давайте помнить слова классика: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят» (Антон Павлович Чехов).


#ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ЧистаяСтрана #проектыЕР #Долгопрудный #ДолгопрудныйЕР #Подмосковье