Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы повышают грамотность жителей Долгопрудного в сфере ЖКХ
26.12.2019, 14:02
20365 Просмотров

В преддверии Нового года в общественной приемной местного отделения Партии продолжают проходить личные приемы.



В преддверии Нового года в общественной приемной местного отделения Партии продолжают проходить личные приемы. Сегодня прием провела заместитель председателя регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» в Московской области, член Московского областного регионального политического совета Партии Елена Андреева. 

К ней обратилась жительница Долгопрудного, пенсионерка. Она пожаловалась на то, что ей неверно начисляют платежи за оплату коммунальных услуг.  

«Приходят платежки, в которых ничего понять невозможно. За что начисляют? Почему? А Управляющая компания ничего ответить мне не может!» - пожаловалась жительница.

Елена Андреева объяснила женщине, как и почему происходят такие начисления, а также пообещала организовать встречу с представителем Мособлеирц.

«Жительница в течение трех лет не может выверить свои платежи с Управляющей компанией. Мы решили организовать встречу с представителем профильной службы, чтобы у пенсионерки больше не возникало вопросов и недопонимания с УК. Уже в понедельник в 10:00 руководитель Мособлеирц по Долгопрудному Александр Брагин примет ее. Держим ситуацию на контроле!» - прокомментировала ситуацию Елена Андреева.

Елена Андреева является специалистом в сфере ЖКУ, поэтому жители обращаются с проблемами, связанными с ЖКХ, именно к ней. За этот год партиец обучила более 500 жителей на семинарах PRO ЖКХ в рамках проекта «Школа грамотного потребителя», а также продолжила вести активную деятельность в чате жилищных активистов:

«Очень важно не просто помогать жителям в решении проблем, возникающих с управляющими компаниями или в сфере ЖКХ, но и объяснять им, как работают эти механизмы. Население должно быть грамотным, ведь не всегда и не все обращаются к нам, а недопонимание и проблемы при этом остаются» - отметила Елена Андреева.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»