Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Личный прием прошел в Долгопрудненском отделении Партии
17.01.2020, 14:02
43 Просмотров

Член Партии, Василий Крылов, провёл очередной личный прием в общественной приемной Долгопрудненского отделения Партии. Единоросса знают жители города: он всегда оказывает помощь малоимущим семьям, пожилым людям и всем тем, кто попал в трудные жизненные ситуации. Так, в декабре Василий Крылов подарил жительнице специальную инвалидную коляску, на которой она смогла перемещаться по квартире. А за несколько недель до этого он вручил пенсионерке прибор для измерения уровня сахара в крови. 

На прошедшем приеме к нему также обратилась жительница Долгопрудного с просьбой помочь ей в приобретении тонометра - прибора для измерения давления. Женщина попала в трудную жизненную ситуацию, лишилась заработка и ей не хватает пенсии, так как она болеет и тратит много средств на лекарства.

«Я бы никогда не пришла просить, если бы не было безвыходной ситуации. Мне нужно замерять постоянно давление, чтобы не было криза - а мой старый тонометр давно сломался» - рассказала жительница.

Василий Крылов решил лично оказать поддержку горожанке: приобрести тонометр и вручить ей его в ближайшие дни.

«Скажите, какой конкретно прибор нужен - я сам куплю и отдам вам его. Я понимаю, что в жизни случается разное, и, если у меня есть возможность оказать поддержку, я это обязательно сделаю» - сказал партиец.

Такая адресная помощь очень важна. Люди обращаются в Партию, надеясь получить поддержку - и они ее получают. Главная задача личных приемов - это помощь жителям, столкнувшимся со сложными жизненными проблемами.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»