Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийцы и сторонники подарили подарки детской поликлинике
17.01.2020, 15:03
35 Просмотров

Член Партии, Эдуард Герасимов и заместитель председателя координационного совета сторонников местного отделения Партии Ольга Гавричкина подарили Долгопрудненской Центральной детской поликлинике наборы раскрасок, шарики и информационную доску в «Добрую Комнату». 

Напомним, что проект «Добрая Комната» - это инициатива «Единой России» в рамках проекта «Здоровое будущее». Благодаря нему в детских больницах и поликлиниках появляются игровые комнаты, в которых маленькие пациенты могут поиграть или посмотреть мультики в перерывах между не всегда приятными процедурами. Главная цель таких «уголков» - поднять настроение малышам, чтобы они не чувствовали себя несчастными даже в больнице.

Напомним, что «Добрая комната» в детской поликлинике Долгопрудного открылась не так давно. Торжественное мероприятие состоялось 28 ноября, а из открытия получился настоящий праздник благодаря артистам театра «Город». Сегодня «Добрая комната» - самое популярное место в детской поликлинике. Мамы с малышами и дети более старшего возраста освоили маленькие горки, качалки и с удовольствием играют на безопасном мягком покрытии.

«Мы надеемся, что наши небольшие подарки сделают пребывание в Доброй комнате ещё более приятным!» - отметила Ольга Гавричкина.

Заведующая детской поликлиникой, Елена Голуб, поблагодарила партийцев за подарки, а также сказала, что «Добрая комната» - это действительно важный проект, который приносит радостные эмоции пациентам.

В свою очередь Эдуард Герасимов пожелал, чтобы малышам не приходилось проводить много времени в больнице:

« «Добрая комната» у нас прекрасная, но все-таки наша главная цель, чтобы дети не болели! Пусть время, проведённое в поликлинике, будет для пациентов приятным, весёлым и запоминающимся, но я искренне желаю всем ребятам скорее выздороветь!»

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»