Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы проверили питание в гимназии №13
23.03.2020, 11:11
21374 Просмотров

В рамках партийного проекта «Народный контроль» и программы Губернатора «Родительский контроль» партийцы Долгопрудного вновь вышли на проверку питания в школах.



В рамках партийного проекта «Народный контроль» и программы Губернатора «Родительский контроль» партийцы Долгопрудного вновь вышли на проверку питания в школах. В этот раз дегустация блюд состоялась в столовой гимназии №13.  

«В нашей гимназии и до программы родители могли прийти в столовую, посмотреть и попробовать, чем их дети питаются, задать интересующие вопросы, - рассказала директор гимназии №13 Екатерина Степаненкова. – И сейчас «Родительский контроль» активно действует. Нареканий не было – и детям, и их родителям нравится еда, приготовленная в нашей гимназии».

Члены Партии Дмитрий Балабанов и Вячеслав Еремин не только попробовали, чем кормят детей, но и проверили помещения на соблюдение эпидемиологических норм: чистоту пола, стен и оборудования. Нареканий у партийцев не возникло. Как отметил Дмитрий Балабанов, обстановка в столовой школы располагает, для детей созданы комфортные условия.

«Мы здесь не только как депутаты, но и как родители, и нам также важно знать, чем кормят в школе наших детей. Здесь есть и разнообразие блюд, и вкусная выпечка, и приятная атмосфера» - отметил единоросс.

Партийцы дали высокую оценку питанию в Гимназии №13. Однако проверки школ города будут продолжаться, «Единая Россия» держит вопрос питания в учебных заведениях на контроле!


Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»