Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Александра Кочетинина провела личный прием
23.03.2020, 11:11
21325 Просмотров

Секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города Александра Кочетинина провела личный прием граждан.



Секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города Александра Кочетинина провела личный прием граждан. К ней обратилось несколько жителей с разными вопросами. Многие из них касались жилищно-коммунальных услуг. 

Так, к партийцу обратились жители улицы Парковая с просьбой помочь наладить отношения с Управляющей компанией или поменять ее. Александра Кочетинина предложила жильцам организовать «Круглый стол» с представителями УК:

«Целесообразнее всего пригласить руководство Управляющей Компании на открытый разговор, чтобы получился диалог. Вы выскажете свои пожелания и жалобы, а они ответят, могут ли их выполнить. Я готова лично присутствовать на этом «круглом столе»» - отметила секретарь местного отделения.

Также к Александре Кочетининой обратилась жительница, пенсионерка, которая является старшей по дому 2 на улице Железнякова. У неё было сразу несколько вопросов. Во-первых, она попросила разъяснить ей процедуру выхода дома из ТСЖ.

«Я попрошу юристов дать вам подробную консультацию по этому вопросу» - ответила глава города.

Также пенсионерка поинтересовалась, почему переехал офис МособлЕИРЦ. Александра Кочетинина объяснила, что новое помещение имеет гораздо больший ресурс - оно просторнее, светлее и функциональнее.

Ещё один вопрос, с которым обратился житель города - это возврат мусоропровода в жилой дом.

«Его заварили у нас ещё лет 10 назад, но ведь гораздо удобнее вынести мусор прямо в подъезде, особенно мне, в моем возрасте» - рассказал мужчина.

Александра Кочетинина объяснила, что необходимо собрать всех собственников многоквартирного дома и вынести этот вопрос на общее голосование.

«Если вашу инициативу поддержат, то далее вы должны будете составить протокол и направить его в Управляющую компанию» - пояснила глава города.

Всего к Александре Кочетининой обратилось 5 горожан, и на все вопросы она дала подробные ответы совместно с представителями профильных служб и администрации города.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»