Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Долгопрудного помогают пожилым людям семьями
26.03.2020, 17:05
20420 Просмотров

В рамках акции оказания помощи пожилым людям в борьбе с распространением коронавируса волонтёры Центра Единой России и ОНФ на сегодняшний день обзвонили ещё 1500 пенсионеров Долгопрудного.



В рамках акции оказания помощи пожилым людям в борьбе с распространением коронавируса волонтёры Центра Единой России и ОНФ на сегодняшний день обзвонили ещё 1500 пенсионеров Долгопрудного. Всего в городе волонтеры обзвонили 7845 человек, и из них порядка 20 понадобилась адресная помощь. 

Молодогвардейцы с самого утра ходят в гости к бабушкам и дедушкам Долгопрудного. Кому-то из них требуются продукты - от хлеба до мяса. Также в городе много людей старшего поколения с хроническими заболеваниями, и добровольцы привозят им из аптек специфические препараты. 

Кто-то просит помочь с уборкой - волонтеры не отказывают и в этом. Елизавета Ярцева, член Партии, депутат Совета депутатов и руководитель Комплексного молодежного центра рассказала, что она сама развозит по домам продукты, а ее муж - помогает. 

«У нас целый семейный подряд. Вот сейчас муж поехал к одной бабушке, которой нужно помочь переставить тумбочку. Конечно, помимо этого всем пожилым людям нужно общение - и я учу своих подопечных всегда стараться уделить пенсионерам немного времени, поговорить с ними по душам» - пояснила Елизавета Ярцева. 

В связи с тяжелой сложившейся ситуацией в стране и повышением мер безопасности в борьбе с распространением коронавируса, волонтеры действуют ещё активнее, и призывают пожилых людей не выходить из дома. 

Помните, что если вам нужна помощь, то вы всегда можете позвонить по телефону 8(495)576 15 15 - волонтеры выслушают вас и обязательно помогут! 

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»