Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сторонники продолжают проверять подъезды МКД
02.04.2020, 16:04
20387 Просмотров

Проверки дезинфекции подъездов многоквартирных домов в Подмосковье продолжаются.



Проверки дезинфекции подъездов многоквартирных домов в Подмосковье продолжаются. В минувшую среду Александра Кочетинина, Секретарь Долгопрудненского отделения Партии, Елена Андреева, заместитель председателя регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» в Московской области, член Московского областного регионального политического совета Партии, руководитель межпроектной рабочей группы по партийному контролю за дворовыми территориям, заместитель руководителя Госжилинспекции МО Светлана Выборова и представители администрации, УК и профильных служб города проверили дезинфекцию подъездов в Долгопрудном. 

Доскональная проверка была произведена по 6 адресам: 

-Лихачевский проспект, 80к1.

-Новый бульвар, 20, 18

-Спортивная, 11б

-Лихачевский, 4, 6к1.

-Новый бульвар, 21.

-Лихачевское ш, 18А, 18Б, 16Б

В некоторые из этих домов проверяющие зашли без предупреждения, и по итогам были выявлены незначительные нарекания. Все они были отражены в отчете и переданы в работу Управляющим компаниям. А чтобы поддержать представителей самой крупной УК города Елена Андреева совместно с Секретарем местного отделения Партии, главой города Александрой Кочетининой вручили большой набор дезинфицирующих средств для обработки подъездов МКД.

«Предприниматели обратились в общественную приемную «Единой России», и мы нашли возможность за счёт внебюджетных денежных средств изыскать дезинфицирующее средство и подарить этой Управляющей компании» - рассказала Александра Кочетинина.

Дезинфекция подъездов – это важный этап противодействия распространения коронавирусной инфекции, и партийцы города продолжат следить за этим.

«Я ещё раз хочу отметить важность выполнения дезинфекции всех общественных территорий в МКД. Это наше с вами здоровье, безопасность наших близких! Мы будем продолжать следить за выполнением поручений Губернатора, и напоминаю, что по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в социальных сетях или напрямую в Госжилинспекцию» - обратилась к жителям Елена Андреева.

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»