Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Секретарь местного отделения провела видео-конференцию
21.05.2020, 15:03
33 Просмотров

Александра Кочетинина, секретарь Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава города приняла участие в заседании Комиссии по учёту и рассмотрению обращений медицинских работников в формате видеоконференцсвязи.

С 17 мая в Долгопрудном создана специальная Комиссия по учёту и рассмотрению обращений медицинских работников. Проводится она по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Суть комиссии заключается в контроле за обеспечением дополнительных мер социальной поддержки сотрудникам системы здравоохранения. Также Комиссия отрабатывает возникающие вопросы по поводу заявлений и жалоб со стороны медработников.

В заседании приняли участие секретарь Долгопрудненского отделения Партии «Единая Россия», глава города Александра Кочетинина, представители администрации и главный врач Долгопрудненской Центральной городской больницы Сергей Торубаров.

«В ходе заседания заявители, оставившие ранее обращения, смогли задать вопросы, касающиеся доплат медикам, работающим с COVID-19. Сергею Торубарову поручено разместить в больнице листовки, где были бы прописаны все положенные выплаты»  - рассказала Александра Кочетинина.

По итогам Комиссии все вопросы были решены. Партийцы в Долгопрудном активно контролируют процесс предоставления выплат медикам, которые сейчас работают в крайне тяжелых и опасных условиях. 


Пресс-служба Долгопрудненского отделения Партии «Единая Россия»