Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Акция #СпасибоВрачам вновь прошла в Долгопрудном
19.11.2020, 16:04
103 Просмотров

«Герои в масках» – те, кто с весны 2020 года стоят на передовой борьбы с коронавирусом



«Герои в масках» – те, кто с весны 2020 года стоят на передовой борьбы с коронавирусом. Речь идет о врачах! В их адрес звучало много слов благодарности, была оказана существенная поддержка. Акция «Спасибо Врачам», которая стала регулярной в период пандемии, вновь прошла в Долгопрудном.

Местный и региональный Совет сторонников партии «Единая Россия» совестно с активистами «Молодой Гвардии» вручили медикам Долгопрудненской Центральной городской больницы продуктовые наборы.

«Мы решили поблагодарить врачей за их нелёгкий труд в период пандемии. В рамках акции мы собрали так называемые «сладкие наборы к чаю», чтобы поднять настроение докторам» - рассказала Анжела Степанова, и.о. руководителя местного отделения МГЕР.

Вместе с молодогвардейцами поблагодарили врачей за труд Елена Андреева, заместитель Председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, депутат Совета депутатов и Вадим Очередниченко, сопредседатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия».

 «Сейчас, когда идёт процесс обострения ситуации с коронавирусом, мы считаем правильным и важным продолжать это доброе дело. Во время первой волны мы организовывали подобные акции, старались помочь нашим докторам. И будем продолжать это делать и дальше!» - отметили парламентарии.

Помимо продуктовых наборов, по поручению главы города, Владислав Юдина, больнице Долгопрудного был вручен сертификат на покупку 15 пульсоксиметров – приборов для измерения уровня кислорода в крови. Также в рамках акции учащиеся школы №7 передали докторам самодельные приспособления для удобного ношения медицинских масок. Но главное, что получили в этот день сотрудники нашей больницы – это внимание и заботу.

Пресс-служба долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»