Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владислав Юдин провел очередной прием граждан
30.04.2021, 15:03
96 Просмотров

Личный прием секретаря долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», главы округа – мероприятие, позволяющее выделить частные проблемы жителей и общие вопросы, касающиеся развития Долгопрудного.



29 апреля Владислав Юдин провел встречу с горожанами в администрации. Многие вопросы касались сферы ЖКХ, платежных документов, а также благоустройства.

Первые обратившиеся - жительницы северных микрорайонов, рядом с домами которых функционирует гостиница, нарушающая правила пользования канализацией.

По словам женщин, запах усиливается по выходным. В комплексе 16 номеров, в каждом из которых – санузел и душ, заявительницы предполагают, что канализация просто не справляется.

«Мы незамедлительно примем меры по решению данного вопроса. Разберемся с трубой, сливом, сделаем выборку земли. После этого мы сможем дать свое заключение», - сказал Владислав Юдин.

Принцип работы главы округа – оперативная реакция на каждое обращение и контроль за выполнением поручений.

Следующие, обратившиеся к Владиславу Юдину, пожаловались на высадку деревьев: с их слов, появившиеся саженцы не являются достойной заменой вырубленным. До 25 мая поручено проработать и этот вопрос.

Ещё один вопрос, с которым к главе обратились жители, - судьба здания полиции и сквера за ним. Совсем скоро отделение УВД переедет в новый офис, а на месте старого горожане предлагают сделать зеленую зону для брачующихся в Долгопрудненском ЗАГСе. Однако у главы другие, более социальные планы.

«У нас в планах на месте, где сейчас стоит полиция, сделать детский сад. Сначала будет создан проект благоустройства, затем мы выдвинем свои предложения и пригласим вас, чтобы вы тоже приняли участие», - сказал глава округа.

Последними обратившимися к главе стали жители улицы Октябрьская. У них уже давно решается вопрос с демонтажем и переносом контейнерной площадки во дворе домов 8 и 10. Вместе с Игорем Кульчицким, профильным заместителем, было разработано несколько вариантов решения данной проблемы, ситуацию глава возьмет на личный контроль.