Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Долгопрудном идет активная работа по исполнению наказов жителей
26.10.2021, 16:04
211 Просмотров

В ходе избирательной кампании подмосковное отделение «Единой России» собрало 780 тысяч обращений от граждан, работа над ними уже началась. По словам Брынцалова, по наиболее чувствительным приняты решения прямого действия, то есть определены точные сроки исполнения, суммы и источники финансирования.

Наказы избирателей касаются самых разных тем и все они важны для жизни каждого города, каждой семьи, каждого двора. Об этом сообщил Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов.

«Наша личная задача, и задача депутатского корпуса всех уровней разъяснять, давать ответы на вопросы, когда что будет реализовано в наших многочисленных территориях и городах Подмосковья», – подчеркнул Воробьев.

Отметим, что в городском округе Долгопрудный собрано более 10 тысяч наказов.

«Работа над выполнением наказов – главный приоритет в нашей работе. Большое количество просьб жителей касается здравоохранения, образования, транспорта, экологии, культуры и спорта. На их основе сформирована программа партии, которая станет основой работы на ближайшие 5 лет», - отметил секретарь долгопрудненского отделения партии «Единая Россия», глава г.о.Долгопрудный Владислав Юдин.

Источниками сбора наказов стали: «Горячая линия», сайт для интерактивной обработки предложений, встречи кандидатов в округах, экспертные сессии, Круглые столы и тематические дискуссии по направлениям.

«На сегодняшний день более 50 приоритетных наказов уже находятся в работе. Среди примеров – капитальный ремонт Физико-математического лицея №5 и школы №3 имени Гастелло. Также была произведена реконструкция улицы Московская и Старого Дмитровского шоссе», - добавил Владислав Юдин.

Остальные наказы реализуются через механизм программных комиссий по восьми направлениям, от здравоохранения, образования, ЖКХ и транспорта до экологии, культуры, спорта и городской среды.

Автор фото: Пресс-служба Правительства Московской области